ПЕРЕД ВАМИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ БЕЗ ЯИЦ

Данный рецепт относится к вегетарианской кухне. И надо сказать, рецепт отличный.

Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше — то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов.

По желанию, вы можете добавить к начинке из яблок, например ягоды на свое усмотрение. Успешного приготовления!

Ингредиенты:

  • Мука: 1 Стакан,
  • Манка: 1 Стакан,
  • Сахар: 1 Стакан,
  • Сода: 1 Чайная ложка,
  • Кефир: 1 Стакан,
  • Масло растительное: 0,5 Стакана,
  • Яблоки: 5-6 Штук

Приготовление:

  1. Смешайте в одной емкости муку, манку, сахар и соду.
  2. Добавьте масло и разотрите вилкой. Затем влейте кефир и перемешайте. Тесто готово.
  3. Теперь мелко нарежьте яблоки и положите на смазанную маслом сковороду.
  4. Залейте яблоки тестом.
  5. Поместите форму с шарлоткой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ПЕРЕД ВАМИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ БЕЗ ЯИЦ