Огурцы
Простые и вкусные рецепты огурчиков на зиму.
Хрустящие малосольные огурцы в кастрюле готовятся быстро и легко. И конечно, лучше выбрать классический
Сочные малосольные огурчики – это бесподобное лакомство и прекрасная закуска к любому столу.
Во многих регионах собирают уже вовсю урожай овощей, в их числе огурцы. Первым делом их используют на
Соленые огурцы – неотъемлемая часть зимнего рациона. Продукт сохраняется с помощью процесса брожения.
Овощная пора совсем не за горами. Поэтому речь пойдет о маринованных огурцах на будущую зиму.
Сезон консервирования открыт и запасливые хозяйки занимаются заготовками любимых рецептов на зиму, чтобы
Классические хрустящие малосольные огурцы можно приготовить, залив их сначала холодной водой, а потом
Малосольные огурчики – это самый популярный хит летнего сезона. Огурцы на 85% состоят из воды, и практически
Как известно, запасы пополняться начинают с того, что первым созрело. Обычно это зелень, редис и огурцы.
Без соленого огурчика невозможно представить оливье, вареную картошечку или праздничный зимний стол.