Кейтеринг — популярная услуга, которая избавляет от хлопот, связанных с организацией торжественных мероприятий, а именно — приготовлением блюд для гостей. Выездной кейтеринг — лучший способ обслужить банкет, выпускной, день рождение от 50 до 5000 человек.
Вы можете заказать отдельные блюда или готовые наборы еды: канапе, салаты, закуски, десерты. Идеальный формат проведения торжества для большой компании людей — фуршет. Гостям не приходится скучать за отдельными столиками или за длинным столом. Вместо этого они свободно перемещаются по залу, знакомятся между собой, общаются. Угощения расставлены на столах, либо их разносят официанты на подносах.
На фуршетах уместны любые блюда в зависимости от планов организаторов. Это могут быть порционные десерты, выпечка, лёгкие салаты и закуски, а также блюда из рыбы, мяса и птицы или канапе с сыром, которые можно заказать на сайте https://molbert-banket.ru/collection/kanape-s-syrom.
Варианты канапе для праздничных мероприятий
Одна из самых популярных закусок — канапе на шпажках. Вариации продуктов могут быть разными. Чаще всего гостям подают канапе на маленьких круглых или квадратных тостах из пшеничного хлеба. В качестве начинки используют ветчину из индейки и сочетают все это с любым сыром, например, гауда. Шпажка крепко держит компоненты канапе, не давая им развалиться. Закуска идеально подходит под лёгкое светлое пиво, сухое белое или красное вино.
Канапе с перепелиным яйцом и сыром выглядят аккуратно и оригинально. Самое удачное сочетание ингредиентов — гренка из ржаного хлеба, отварное перепелиное яйцо, полосочка сладкого болгарского перца и кусочек сыра гауда с нежным сливочным вкусом. Закуска подходит под сухое вино.
Канапе с сыром в фисташковой панировке и томатами черри — легкая закуска с освежающим вкусом. Ее подают на белом пшеничном тосте с хрустящим листиком салата «Айсберг». Сыр готовят по особому рецепту, обваливая в яркой панировке из молотых фисташек. Канапе украшают половинками жёлтых черри и подают к вермуту или белому сухому вину.
Канапе с красными черри и шариками мини-моцареллы, панированными рубленным зелёным базиликом имитируют флаг Италии. Закуску подают на тоненьком пшеничном тосте и украшают маслинами. Канапе отлично сочетаются с красным или белым сухим вином.
Брускетта с моцареллой и рикоттой на подсушенных ломтиках французского багета — еще один вариант закуски для фуршета. Яркости добавляют зерна граната. Лёгкое, но сытное блюдо идеально подходит под вермут или белое вино.