Ингредиенты: Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки0.5 г
Жиры29.9 г
Углеводы143
ккалГотовить такой постный суп-пюре просто, а получается он очень нежным, однородным и вкусным!
Свекольник на Руси варят давно, вариантов его приготовления очень много. Свекольник можно приготовить
Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной
Блюда из крабовых палочек давно прочно обосновались в рационе у россиян. Из них можно приготовить не
А помните, какие в детстве были котлеты? Нет, не те, что мы таскали из холодильника, приготовленные мамой
Технология приготовления мяса в рукаве очень проста и удобна. Многим хозяйкам такой способ нравится еще
Зельц из курицы «Вкуснейший» Блюдо довольно простое, а какое вкусное! Зельц можно готовить из любых частей курицы.