Румяная картошечка в соевом соусе, запеченная в духовке

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель очищаем и разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
  • Отвариваем нарезанный картофель до полуготовности. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
  • Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем в нее картофель. Запекаем картофель в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • Такую запеченную картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Приятного аппетита!
Это интересно:  Французский яблочный тарт Татен: рецепт, который вы полюбите
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TolkoVkysno.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: