Арбузы, консервированные в банках, пользуются особой популярностью у людей из-за непривычного вкуса.
TolkoVkysno.ru
Соленые арбузы считаются традиционными заготовками на Украине и в южных регионах России. Это понятно
TolkoVkysno.ru
В странах бывшего СССР один из распространенных видов приготовления закусок — засолка арбузов в бочке.
TolkoVkysno.ru
Все мы любим полакомиться сочными и сладкими арбузами. Но не все, наверное, пробовали соленые арбузы.
TolkoVkysno.ru
Чтобы как можно дольше сохранить урожай, на Востоке плоды, ягоды и фрукты сгущали вывариванием с медом и водой.
TolkoVkysno.ru
Варенье и джем из мякоти арбуза пользуется меньшей популярностью, чем продукт из арбузных корочек.
TolkoVkysno.ru
В сезон арбузов, наверное, каждая семья покупает сладкие сочные ягоды. Мякоть съедается, а корки, как
TolkoVkysno.ru
Сладкий, сочный, буквально тающий на языке арбуз балует своим роскошным вкусом, начиная с середины августа.
TolkoVkysno.ru
Солёные или квашеные арбузы — оригинальная закуска, нечто среднее между сладким десертом и маринованной
TolkoVkysno.ru
Один из наиболее простых и популярных способов заготовить арбузы на зиму – это замариновать их в банках.
TolkoVkysno.ru