Заготовки
Сушеный арбуз – лакомство неожиданное, но вкусное. Многие удивляются, когда им предлагают вкусить ломтики
Если у вас нет возможности держать крупную емкость с арбузами на холоде, это не повод отказываться от
Ваши полки в кладовой ломятся от разнообразия заготовок, а сезон в самом разгаре? Рекомендуем отвлечься
Целые соленые арбузы являются экзотикой на современном столе. На Руси такая закуска пользовалась огромной
Арбузы, консервированные в банках, пользуются особой популярностью у людей из-за непривычного вкуса.
Соленые арбузы считаются традиционными заготовками на Украине и в южных регионах России. Это понятно
В странах бывшего СССР один из распространенных видов приготовления закусок — засолка арбузов в бочке.
Все мы любим полакомиться сочными и сладкими арбузами. Но не все, наверное, пробовали соленые арбузы.
Чтобы как можно дольше сохранить урожай, на Востоке плоды, ягоды и фрукты сгущали вывариванием с медом и водой.
Варенье и джем из мякоти арбуза пользуется меньшей популярностью, чем продукт из арбузных корочек.