Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалГотовить такой постный суп-пюре просто, а получается он очень нежным, однородным и вкусным!
Свекольник на Руси варят давно, вариантов его приготовления очень много. Свекольник можно приготовить
Существует множество легенд о происхождении этого блюда. Одна из них гласит, что изобретателем Soupe
Классический рецепт «Мимозы», помимо рыбы, включает только два вида отварных овощей: картофель и морковь.
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники
Основа салата — свинина, но также можно использовать говядину, куриное филе, индейку.
Полезная и вкусная тыква жареная на сковороде еще не раз появится на вашем обеденном столе.
Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке хорош не только своим способом приготовления и сочетанием
Вкусный и довольно сытный салат «Зодиак» можно приготовить к любому празднику в любое время года.
А помните, какие в детстве были котлеты? Нет, не те, что мы таскали из холодильника, приготовленные мамой