Вкусный и довольно сытный салат «Зодиак» можно приготовить к любому празднику в любое время года.
Ингредиенты для салата вполне доступны, хлопот с приготовлением практически никаких, именно поэтому вы обязательно должны его попробовать. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить салат «Зодиак» с курицей и грибами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 гр.
- Шампиньоны свежие 500 гр.
- Кукуруза консервированная 280 гр.
- Огурец свежий 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Майонез 180 гр.
- Соль
- Перец чёрный молотый
На порцию
Калории: 141 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Потушим очищенные и порезанные шампиньоны на небольшом огне под крышкой. Образовавшуюся жидкость сольем. И добавим в сковороду масло.
-
Затем выложи к шампиньонам нарезанный лук. Поджарим наш лучок до равномерного золотистого цвета.
-
Вареную куриную грудку,
-
сваренные вкрутую яйца
-
и огурец порежем кубиками.
-
Смешиваем с луком, шампиньонами, кукурузой и майонезом, солью и перцем.
На следующий день салатик будет еще вкуснее!!!