Попробуйте банановый брауни пп — рецепт понравится каждому

Простой и легкий в приготовлении банановый брауни один из лучших рецептов пирога с какао. Чтобы сделать ПП версию не нужно тратить много времени на расплавление шоколада, а затем вымешивания теста, как в традиционном, классическом рецепте.

Рецептура рассчитана на небольшую порцию, для формы 20 см в диаметре. Если вы хотите испечь пирог побольше, удваивайте компоненты.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 172 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 24 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Попробуйте банановый брауни пп - рецепт понравится каждому
    Очищаем один банан, добавляем к нему яйца, молоко, муку, какао и сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной массы.
  • Попробуйте банановый брауни пп - рецепт понравится каждому
    Тесто получается консистенции сметаны.
  • Попробуйте банановый брауни пп - рецепт понравится каждому
    Второй банан (для начинки) очищаем и разрезаем произвольно. Подготавливаем форму. Рецепт рассчитан на форму, диаметром 20 см. Смазываем ее растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой. На дно выкладываем нарезанный банан.
  • Попробуйте банановый брауни пп - рецепт понравится каждому
    Сверху начинку заливаем тестом. Ставим будущий пирог в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Попробуйте банановый брауни пп - рецепт понравится каждому
    После, немного охлаждаем торт. ПП брауни с бананом готов!
  • Попробуйте банановый брауни пп - рецепт понравится каждому
    К пирогу можно приготовить шоколадную глазурь для поливки. Для этого смешиваем в маленьком ковшике или кастрюле воду (молоко), масло, какао, сахар. Ставим на маленький огонь и варим 8-10 минут (до загустения), постоянно помешивая. Поливаем шоколадной глазурью брауни. Можно кушать сразу или после полного охлаждения.

Пирог брауни можно кушать практически через 15 минут после извлечения из духовки. На следующий день, торт остается таким же мягким, со слегка влажной серединкой.

Это интересно:  Капустные драники в духовке — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

Подавать можно также в качестве пирожных, нарезав пирог небольшими кусочками. В разрезе брауни очень необычный, поскольку имеет контрастную начинку из банана.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TolkoVkysno.ru
Кол-во комментариев: 3
  1. Валентина

    Замечательный рецепт, главное, что никаких редких ингредиентов или чего-то технически сложного в приготовлении нет. Ну а то что такая вкуснятина не слишком калорийна, для меня, как худеющей сладкоежки, это дополнительный бонус.

  2. Валерия

    Попробовала ваш рецепт, пирог получился изумительный, один только недостаток в нем, слишком быстро он исчез, даже крошек не осталось.

  3. Лариса

    На шестом фото он производит сильное впечатление, аж слюнки потекли. Обязательно испеку по вашему рецепту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: