Изумительно вкусный зельц из куриных окорочков

Зельц из курицы «Вкуснейший»

Блюдо довольно простое, а какое вкусное! Зельц можно готовить из любых частей курицы. Блюдо получается сытное, вкусное и натуральное!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Если у вас целая курица, или окорочка, срежьте все мясо с костей.
  • Чеснок измельчите, если будете добавлять перец, то мелко нарежьте. Лук также нарежьте мелко.
  • Смешайте перец, чеснок и курицу. Засыпьте все желатином и посолите по вкусу.
  • Теперь нам понадобится картонный пакет из под сока или кефира с фольгой внутри, но если такого нет, можно использовать рукав для выпекания или обычные пищевые пакеты.
  • Если будете использовать пакет из под сока, тогда просто плотно набейте его получившимся фаршем, поставьте пакет в кастрюлю с водой, так чтобы вода 2 см не доходила до края пакета. Варить с момента закипания необходимо 1-1,5 часа.
  • Если варите в пакете, тогда поставьте один пакет в другой, выложите фарш. плотно завяжите оба пакета и отправьте также варится в кастрюлю с водой. Также можно варить и в рукаве для запекания.
  • Изумительно вкусный зельц из куриных окорочков
    Спустя указанное время, достаньте зельц из воды, дайте ему остыть и уберите в холодильник на пару часов. Зельц застынет там и получится обалденная вкусняшка!
Это интересно:  Как приготовить овсяноблин: 10 лучших рецептов пп завтраков для похудения
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TolkoVkysno.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: