Вкуснейший гуляш из куриных сердечек: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного гуляша из куриных сердечек, который придется по душе каждому.

Это блюдо достаточно простое и очень легко готовится. Ингредиентов понадобится совсем малое количество, но вкус вас обязательно приятно порадует. Этот гуляш насыщенный, ароматный, сытный и очень аппетитный. Подойдет к любому гарниру. Ваши домочадцы обязательно оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В первую очередь отвариваем вымытые сердечки полчаса, при этом после 5 минут кипения сливаем первую воду и заливаем новую горячую.
  • После чего очищаем морковь и репчатый лук. Последний режем мелкими кубиками. Используя терку, на мелкой фракции натираем морковь. Затем отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться 4-5 минут, при этом постоянно помешивая.
  • По истечении нужного времени достаём, используя ситечко, куриные сердечки. А бульон от них отправляем в отдельную емкость. Затем сюда же добавляем соль, муку и сметану. Венчиком все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  • В сковороду с овощами помещаем томатную пасту и подготовленный сердечки. После чего добавляем бульон и на минимальном огне тушим до 5 минут.
  • По истечении нужного времени он должен загустеть. Снимаем с огня и посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Это интересно:  Изумительно вкусный зельц из куриных окорочков
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
TolkoVkysno.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: