Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Признайтесь честно, кто из вас не любит блинчики? Ароматные, поджаристые, сдобные, словно прямиком из детства. Впереди нас ждет Масленица. А чтобы разнообразить стол и праздник стал ярче — предлагаем вам приготовить творожные блины! Все рецепты достаточно простые и готовка не занимает много времени, что так актуально в наше время. Тесто с добавлением творога придает блюду мягкость. Готовое блюдо немного напоминает сырники.

Но, как же фигура, ведь блины считаются довольно калорийным блюдом? Не волнуйтесь! Специально для вас у меня есть особый рецепт диетических без муки и крахмала. А для спортсменов и поклонников ПП супер-рецепт с овсяными хлопьями и творогом. А для поклонников стандартных вариантов предлагаем блинчики с творожной начинкой.

Блины из творожного теста

Существуют десятки различных вариантов приготовления блинов на любой вкус. Очень интересен рецепт творожных блинчиков, тесто для которых замешивается на молоке с добавлением творога. Блины получаются очень нежными, в меру сладкими, тонкими и румяными, с приятным ароматом сливочного масла. Они остаются свежими и не подсыхают даже на второй день после приготовления.

В качестве начинки идеально подойдет любой джем, варенье или мед, отлично сочетаются блины с яблоками и корицей. Обязательно попробуйте приготовить творожные блины на завтрак или в масленичную неделю — они наверняка займут достойное место в числе ваших самых любимых блюд!

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • пищевая сода – 0,25 ч. л.;
  • уксус – 0,25 ч. л.;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Яйца соединяем с сахаром и щепоткой соли, добавляем растопленное сливочное масло и хорошенько взбиваем в пышную пену, используя венчик. Добавляем к яичной массе творог, перетертый через сито, перемешиваем. Вливаем молоко и добавляем соду, погашенную уксусом.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика — на поверхности очень жидкого теста должны образоваться пузырьки. Постепенно вводим просеянную через сито муку, чтобы не было комочков.

Важно! Даем тесту отдохнуть при комнатной температуре 30 минут — за это время сливочное масло успеет слегка застыть, за счет чего тесто приобретет более густую консистенцию.

Выпекаем изделия из теста на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, до румяного состояния. Огонь должен быть чуть меньше среднего, чтобы блины как следует пропеклись. Переворачивать их удобнее всего при помощи деревянной лопатки, так как блинчики получаются очень нежными и мягкими.

В творожные блины заворачиваем сладкую начинку или отдельно подаем варенье, мед и сметану.

На заметку – общие советы по приготовлению творожных блинов

  1. Для приготовления блинов подойдет зернистый творог любой жирности.
  2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, сливочное масло можно прогреть в микроволновой печи на максимальной мощности — чтобы растопить 30 г масла, потребуется 15 секунд.
  3. Если тесто получится слишком густым, его можно развести теплой кипяченой водой или молоком.

Рецепт блинов на твороге и молоке с зеленью укропа

Сытные блинчики с зеленью и творогом выглядят аппетитно и очень нарядно. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Универсальный рецепт на каждый день.

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Для приготовления понадобится:

  • 400 г творога;
  • 300 мл молока;
  • 4 яйца;
  • 12 ст. л. муки;
  • 5 ст. л. измельченной зелени;
  • соль по вкусу.

В стеклянную миску выложите творог, вбейте яйца и добавьте молоко. Если вы берете небольшие яйца категории С2, добавьте 5 штук вместо четырех.

Творожную массу посолите по вкусу и хорошенько перемешайте венчиком или с помощью миксера. Так тесто будет воздушнее.

Добавьте просеянную муку, тщательно перемешайте массу венчиком, чтобы мука не пылила, а затем с помощью миксера. Мелко нарежьте зелень, соедините с тестом и тщательно смешайте.

Совет. Можно взять любую зелень, будь то петрушка, укроп, кинза, зеленый лук и т.д. Все зависит от ваших предпочтений. Самое главное — соблюдайте пропорции и количество зелени в блюде.

Раскалите сковороду, добавьте масла и можно готовить. Жарьте на среднем огне, чтобы тесто как следует пропеклось и блины не подгорели. Смажьте готовое кушанье маслом, добавьте сметану или начините блины и сверните рулетики. Приятного аппетита!

Блинчики на твороге и кефире – получаются тонкие с дырочками

Это блюдо является традиционным для европейской и французской кухни. Рецепт ажурных блинчиков с творожной массой — лакомство для настоящих эстетов. Их приготовление считается высшим пилотажем кулинарного мастерства. Шквал комплиментов вам обеспечен!

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Ингредиенты:

  • 150 г творога;
  • 200 г муки;
  • 2 крупных яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 250 мл кипятка
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Выложите творог в миску, залейте его кефиром. Добавьте яйца, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте полученную массу. Если вам хочется сделать тесто более однородным, без творожных вкраплений — воспользуйтесь миксером.

Добавьте муку, снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте кипяток, продолжая мешать тесто.

Важно! Ни в коем случае не добавляйте весь кипяток сразу — так вы запарите тесто и в нем образуются комочки.

В самом конце добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте венчиком. Дайте тесту настояться 20-30 минут, чтобы мелкие комочки муки полностью разошлись и оно стало похоже на жидкую сметану.

Нагрейте сковороду, добавьте немного масла (около 1 ст.л.) и выпекайте блинчики на среднем огне до золотистой корочки. Кушайте со сметаной, джемом или вашей любимой добавкой!

Творожные блины на молоке без муки – подойдут для диеты Дюкана

Когда хочется побаловать себя при похудении — есть очень вкусный рецепт. Эти нежнейшие блинчики с творожной массой можно есть даже на диете Дюкана. В рецепте отсутствует мука — главный враг тонкой талии.

Калорийность такого блюда на порядок ниже классических блинов, поэтому не стоит переживать о лишних килограммах. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Нам потребуется:

  • 2 яйца;
  • 2 ложки кукурузного крахмала;
  • 2 ложки мягкого творога;
  • 200 мл молока;
  • щепотка соды
  • соль по вкусу.

Разбейте яйца в миску, добавьте крахмал, творог, соль и соду. Вымешивайте до однородной массы, постепенно вливая молоко.

Обратите внимание! Щепотка соли добавляется по желанию и на основной вкус блюда существенно не влияет. Если вы придерживаетесь бессолевой диеты, то просто исключите этот ингредиент.

Жарьте блинчики на среднем огне до готовности. Поскольку в тесте отсутствует масло, рекомендуется периодически смазывать сковороду. Старайтесь не делать блинчики слишком тонкими, так вам будет трудно их переворачивать.

Подавайте с фруктами, йогуртом или кушайте просто так. Будьте красивы и худейте со вкусом!

Блинчики для ПП из творога и овсяных хлопьев (без муки и крахмала)

Отличный вариант для поклонников здорового образа жизни и приверженцев правильного питания. Как известно, творог — богатый источник белка, а овсяные хлопья являются чемпионом по содержанию клетчатки.

Полезное и вкусное сочетание продуктов без вреда для фигуры. Такое блюдо можно есть на завтрак или брать с собой в качестве перекуса. Как сделать полезные ПП блины смотрите в этом видео.

Самые вкусные творожные панкейки с бананом и яблоком

Хотите приготовить что-то новое и необычное? Рекомендую испечь эти панкейки, которые так популярны на Западе. Они получаются толстенькими и пышными. Мне нравится их простота в приготовлении и отличный вкус. Традиционно подаются на завтрак или в качестве десерта.

Это интересно:  Тонкие, ажурные, воздушные блины на минералке: рецепт приготовления разными способами

Необходимые продукты:

  • 200 г творога;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 3/4 стакана муки;
  • 1/3 стакана кокосового молока;
  • 2 банана;
  • 1 яблоко.

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

В миску с творогом добавьте яйца, сахар и аккуратно разотрите вилкой. Важно перемешивать ингредиенты вручную, без помощи миксера. В полученную смесь влейте молоко и аккуратно все смешайте с помощью венчика. Я взяла кокосовое, но вы можете использовать любое другое.

Добавьте просеянную муку и продолжайте вымешивать до тех пор, пока в тесте не останется комочков. Добавьте разрыхлитель и соль.

Обратите внимание! В рецепте указаны бананы и яблоки, однако вы можете использовать любые фрукты и ягоды. Мне нравится сочетание банана, яблока и киви.

Порежьте фрукты на мелкие кусочки. Чем мельче, тем вкуснее. Добавьте фрукты в тесто и хорошенько перемешайте. Если оно кажется вам слишком жидким, добавьте немного муки.

Раскалите сковороду и жарьте на средне-сильном огне, используя оливковое или подсолнечное масло. Готовые панкейки подают горкой, поливая их медом или сиропом. Можете украсить блюдо ягодами и посыпать сахарной пудрой.

Ваши родные непременно оценят такой оригинальный и вкусный завтрак. Приятного чаепития!

Блинчики с творожной начинкой

Блинчики с начинкой — это просто великолепно! Потому что они довольно сытные, отлично выступают в роли закуски или десерта, простые в приготовлении, в общем плюсов целая уйма. Особенной популярностью пользуются налистники со сладкой начинкой, они являются отличным завтраком.

Не важно на чем готовить блины, на молоке, на кефире или вовсе на воде, главное качественно их нафаршировать, в чём я сегодня Вам и помогу. Как Вы уже могли догадаться из названия, речь сегодня зайдёт именно о налистниках с творогом.

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Самый вкусный рецепт блинчиков с творогом

Налистники с творожной начинкой являются отличным решением для завтрака. Скушав их, Вы зарядитесь энергией на целый день. По времени блюдо займёт не более получаса, поэтому можно не переживать за долгое времяпрепровождение на кухне.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 150 г;
  • молоко – 250 мл;
  • вода – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сода – 1/3 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • творог – 250 г;
  • сметана – 150 г;
  • сахар – 50 г;
  • корица (по желанию).

Берём сотейник и наливаем в него молоко и воду. Ставим посуду на средний огонь нагреваться. Нам необходимо дождаться момента, пока от жидкости пойдёт пар, но ни в коем случае не доводить её до кипения.

Когда основа подогрелась, добавляем в неё сахар, соль и заранее взбитые яйца. Добавляя последнее, надо тщательно помешивать молоко с водой, чтобы яйца не свернулись. Все ингредиенты перемешиваем до растворения.

Совет. Количество сахара лучше не превышать, потому что при жарке, блины могут пригорать.

К готовой основе пора вносить муку. Добавляем её вместе с содой и начинаем всё тщательно вымешивать, до устранения комочков. Для этих целей удобно использовать миксер.

В конце добавляем к тесту растительное масло, перемешиваем и даём ему постоять минут 10, так сказать, отдохнуть. Тем временем ставим сковороду на печь и разогреваем.

Приступаем к выпечке блинов. Набираем в половник небольшое количество теста и выливаем его на раскалённую сковороду, распределяя по всему объёму. Обжариваем с одной стороны до румяности. Как только края заготовки начнут отходить от сковороды, это означает что пора её переворачивать. Делаем это аккуратно, чтобы не порвать блин. Таким образом используем всё тесто.

На заметку. Вообще можно выпекать блюдо только с одной стороны, оно в любом случае пропечётся.

Готовые заготовки выкладываем на тарелку стопкой, промазывая каждую из них сливочным маслом. Даём немного остыть, а пока займёмся начинкой.

Для начинки просто смешиваем все ингредиенты вместе. По желанию можно всё перебить блендером образуя некую творожную массу. В качестве ароматизатора можно использовать ванилин, кокосовую стружку. А также добавлять всевозможные сухофрукты, орешки.

Когда всё готово, можно начинать сборку. Блинчики сворачиваем обычным конвертиком, просто загнув 3 края и свернув всё рулетиком. Также можно просто свернуть всё в форме трубочки, не заморачиваясь.

Вот наше блюдо и готово! Перед подачей можете обжарить его на сковороде с растительным маслом или же есть в обычном виде. Подавайте лакомство со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Блины с творогом запечённые в духовке со сметаной

Звучит довольно необычно правда? Но на самом деле, это довольно популярный вариант приготовления налистников. Просто обычно, уже фаршированные блины, обжаривают на сковороде, а мы же просто запечём их со сметаной, которая даст сочность нашему блюду.

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 0,5 л;
  • вода – 300 мл;
  • мука – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Для начинки:

  • творог – 600 г;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • сахар – по вкусу;
  • ванилин.

Начинаем приготовление с блинов. Для этого в ёмкость, где будем замешивать тесто, вливаем молоко, воду, вбиваем яйца, всыпаем сахар с солью. Всё тщательно перемешиваем до однородности.

В готовою смесь начинаем вводить муку и замешиваем тесто без комков. Вносить лучше всего просеянную муку. В самом конце добавляем растительное масло и снова всё вымешиваем.

Сковороду разогреваем и 1 раз смазываем капелькой масла. Выпекаем блины с двух сторон до румяного цвета.

Чтобы приготовить начинку, берём творог и к нему отправляем сахар, ванилин и сметану. Перебиваем всё блендером до однородного состояния.

Совет. Количество сметаны берётся из расчёта, насколько сухой творог, поэтому если у Вас получилась сухая начинка, то можете добавить ещё.

Начинаем фаршировать блинчики. Сворачиваем их по привычному Вами способу, в нашем случае это обычный конвертик. Складываем заготовки в противень. Берём сметану и тщательно смазываем ею всю поверхность блюда.

Отправляем противень с налистниками выпекаться в духовку, разогретую до 180-200С на 20 минут.

Кстати, для пущего эффекта можно сделать сметанную заливку. Для этого достаточно смешать сметану (15%) с сахаром (2-3 ст. л.) и ванилином, все перемешать и полить блюдо. А ещё вкуснее будет с добавлением сливок.

Готовым блинчикам даём остыть и можно угощаться. По желанию присыпьте их сахарной пудрой. Зовите скорее своих домочадцев, они точно оценят запечённые налистники по достоинству.

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Творожные блины на молоке с изюмом

Как уже говорилось ранее, в начинку можно добавлять всевозможные сухофрукты, а в нашем случае, это изюм. Да, хоть и кажется это очень простым дополнением, но он очень хорошо сочетается с творогом, придавая ему кислинку и особую сладость. Начинка в данном рецепте просто на высшем уровне.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 1,5 стакана;
  • молоко – 0,5 л;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • творог – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • ваниль – по вкусу.

В отдельную миску вбиваем яйца. Добавляем к ним сахар и соль. Взбиваем всё до пышной пены. Для этих целей можно использовать либо венчик, либо миксер. Затем к яичной массе просеиваем 2 ст. л. муки и перемешиваем до устранения комочков. Вливаем тёплое молоко, оно должно быть температурой в районе 40 градусов.

Справка. А вы знали, чем налистники отличаются от обычного блина с начинкой? Просто сейчас эти 2 понятия слились воедино. Но налистниковые блины, отличаются от обычных тем, что они более тонкие, эластичные и практически безвкусные. Это делается с той целью, чтобы полностью прочувствовать вкус начинки и ничего не перебивала её вкус. Получается такие заготовки нужны только для красивой подачи.

Начинаем постепенно просеивать оставшуюся муку к жидкой смеси. Замешиваем тесто похожее на кисель. Оно обязательно должно быть без комков. В конце засыпаем соду, перемешиваем и пока отставляем миску в сторону. Можете не переживать по поводу того, что в готовом продукте будет ощущаться сода, такое количество просто сделает наши заготовки пористее.

Это интересно:  Огурцы соленые в кастрюле: простые рецепты соления, советы по приготовлению и хранению заготовок

Когда тесто немного постояло, вливаем в него растительное масло и перемешиваем. Затем надо внести 2 ст. л. кипятка, постоянно всё помешивая. Выпекаем блины на раскалённой сковороде с двух сторон до образования поджаристой корочки. Готовые лепёшки складываем друг на друга стопкой.

Готовим начинку. Творог необходимо размять с сахарной пудрой до кашеобразного состояния. Предварительно замоченный (на 15-20 мин.) отправляем его к творогу, вбиваем 1 яйцо, добавляем ваниль и всё перемешиваем до однородности.

Берём блин и на него выкладываем начинку, распределяя по середине заготовки. Затем подгибаем края и заворачиваем всё рулетиком. Повторяем эти действия с остальными продуктами.

Рекомендуем потом выложить готовые налистники на противень, смазать растопленным маслом и отправить выпекаться, на 20 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Так мы убьём всех возможных бактерий, которые могут находиться в яйце и твороге. А также можно просто поджарить их на сковороде. Подавайте блюдо со сгущёнкой, будет очень вкусно.

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Как приготовить блинчики с бананом и творожной начинкой

А как Вам такое сочетание? Вообще добавлять фрукты к творогу – это довольно популярная тенденция. В случае именно такой начинки, то её также просто едят для похудения.

На заметку. Банан хоть и достаточно калорийный продукт, но содержит в себе довольно большое количество витамина B, калия, магния и т. д. Давайте всё же перейдём к рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 3 стакана;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.

Для начинки:

  • банан – 1-2 шт.;
  • творог – 250 г;
  • сгущенное молоко – 100 г (по вкусу).

Заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Затем вбиваем яйца в миску, всыпаем к ним сахар с солью и всё взбиваем венчиком.

Вливаем к яичной смеси 2 стакана молока и постепенно вносим муку. Замешиваем тесто, оно должно быть гуще чем надо. Обязательно устраните все комочки.

Когда замешали заготовки начинаем вливать оставшийся стакан жидкости. Делаем это постепенно, чтобы в случае чего не пришлось добавлять ещё муки. В конце вливаем растительное масло.

Обратите внимание! Мы не вливаем сразу всё молоко, чтобы, было легче «разбить» все мучные комки. Можно даже вначале влить 1 стакан жидкости, вымешать всю муку, а потом добавить остальное молоко.

Перейдём к начинке. Бананы чистим и разминаем вилкой до состояния пюре. Следом к ним отправляем творог и сгущенное молоко, всё перемешиваем до однородного состояния. При желании можно пробить блендером.

Кстати, количество сгущёнки подбирайте сами, а в случае, если её нет, можно добавить сметану или вообще просто заправить сахаром.

Отправляемся выпекать блинчики. Жарим их с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы понять, когда надо переворачивать заготовку, обратите внимание на её края, когда они подрумянятся и начнут отходить от сковороды, можно переворачивать.

Формировать блины мы будем очень простым способом, для начала начинку распределяем по всему объёму лепёшки, только отступая от краёв на 1-2 см. Далее просто сворачиваем всё трубочкой и перекладываем на блюдо.

Совет. Можно при подаче полить налистники сгущённым молоком. А так наслаждайтесь великолепным блюдом, только обязательно позовите семью за стол.

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Отличная закуска с творожным сыром, сёмгой и зеленью

Давайте отвлечёмся от сладких блинчиков и приготовить отличную солёную закуску. Это будет что-то на подобие роллов. Такое блюдо можно часто встретить на праздничном столе. Настоятельно рекомендую приготовить, так сказать, порадовать гостей. Хоть красная рыба и стоит дорого, но раз в год можно себя побаловать.

Обратите внимание! Использовать зелень мы будем именно в тесто, но можно добавить её ещё в начинку.

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень (петрушка, укроп);
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Для начинки:

  • творожный сыр – 100 г;
  • сёмга (слабосоленая) – 250 г.

В глубокую ёмкость вносим яйца и взбиваем их. Затем всыпаем соль, сахар, также всё взбиваем и наливаем совсем чу-чуть молока, буквально 100-150 г, перемешиваем.

Теперь в жидкую основу, в несколько приёмов, добавляем всю муку. Получается густое тесто, вливаем к нему оставшееся молоко и всё перемешиваем до однородного состояния.

На заметку. Данная мера нужна, чтобы не образовывались комочки в тесте. Потому что если бы мы вносили муку во всю жидкость, то нам бы пришлось долго вымешивать заготовку, чтобы избавиться от мучных комков.

К получившемуся тесту добавляем лепестки петрушки и вливаем растительное масло, все смешиваем и даём постоять заготовке 15-20 минут. Кстати, если хотите, можете вместо петрушки взять укроп или объединить 2 эти травы.

Раскаляем сковороду, перемешиваем постоявшую заготовку и начинаем выпекать блинчики. Для этого в половник набираем смесь и выливаем на сковороду, наклоняем её в разные стороны, чтобы заполнить весь объём тестом.

Заранее нарезаем сёмгу небольшими ломтиками. Теперь блин смазываем творожным сыром и с краю выкладываем пару ломтиков рыбы. Все сворачиваем рулетиком. Таким образом поступаем со всеми продуктами.

На заметку. Творожный сыр можно заменить обычным плавленым, а также будет вкуснее если добавить ко всему укропа.

Закуска готова, перед подачей разрежьте каждый рулет на порционные кусочки и украсьте блюдо зеленью. Вкус получается просто изумительный. Каждый гость будет в восторге!

Нежные творожные блины: вариации теста на основе творога и творожных начинок

Полезные советы

Вот и подошла к концу моя не маленькая подборка рецептов. А напоследок хоти дать несколько советов:

  1. Пробуйте сочетать с творогом различные фрукты, возьмите, к примеру персик и добавьте его к начинке с клубникой, получится просто великолепный фруктовый микс.
  2. Что касается соленого варианта наполнителя. То можно просто смешать творог с укропом и чесноком, всё подсолить, перемешать, и получится отличная бюджетная закуска.
  3. Обязательно со всех фруктов срезайте подгнившие места, иначе долго блинчики не протянут.
  4. Блины старайтесь делать тонкие, иначе они у Вас будут ломаться при сворачивании.

Заключение

Как видите, блинчики могут быть не только вкусными, но и полезными. Надеемся, вам понравились наши рецепты и вы открыли для себя что-то новенькое. К тому же, творог — богатый источник кальция и белка. Он укрепляет кости, а также способствует правильному росту и развитию. Каждая мама знает, как сложно заставить ребенка питаться правильно. А такое блюдо малыш съест с удовольствием, да еще добавки попросит. Не откажутся от таких блинчиков и взрослые, ведь их вкус не может оставить равнодушным никого!

Обязательно попробуйте один из рецептов и убедитесь в том, что правильное питание может быть не только полезным, но и очень вкусным! Не забывайте делиться комментариями к статье и рецептами с друзьями в соцсетях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TolkoVkysno.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: